本站首页 | 工会概况 | 工作信息 | 相关法规 | 相关文件 | 双代会 | 校务公开 | 文体协会 | 通知公告 | 活动掠影  
    工作信息
    工作信息 您现在的位置: 首页 > 工作信息 > 正文   

   

我校举行庆祝“三八”国际妇女节踏青健步活动

草长莺飞三月天,健步同行庆三八。3月8日下午和9日下午,由校工会、女工委主办的“‘我运动、我健康、我快乐’山东中医药高等专科学校庆祝‘三八’妇女节踏青健步活动”分别在烟台、莱阳校区举行。共有近200名女教职工参加了此次活动,用运动的方式庆祝自己的节日。

在烟台校区,女教工们从学校北门出发,沿滨海东路一路向东,途经学校东临的荷风桥、沁水阁、沁水河等景点,集齐“我运动”、“我健康”、“我快乐”三个活动标签后回到学校南门签到。全程约6km,用时约1小时。一路上,女教职工们热情高昂、欢声笑语,健步如飞,尽情呼吸着三月的春天气息,沐浴着初春的明媚阳光,眺望着蓝天碧海沙鸥翔集的如画美景,感受着路边草木萌发的勃勃生机,徜徉于三月春回大地的自然风光,陶醉于友好相牵、健步同游的美好心情。在莱阳校区,参赛队员们精神饱满、热情高涨、速度敏捷地投入到整个活动中,活动现场充满了温馨、欢乐、和谐而又紧张的气氛。学校部分青年男教工也来到活动现场,与女教职工们一起欢度节日。

学校工会、女工委将不断创新活动形式、丰富活动内容,调动女教职工发挥家庭“半边天”、事业“半边天”作用的积极性,为学校的事业发展添砖助力。(女工委  文/张琳琳  图/宋瑜、王文新)

    

    健步活动1.jpg

健步活动31.jpg

健步活动.jpg

 


作者: 录入:gonghuizll
录入时间: 2017-03-10 15:15:57 [关闭]
山东中医药高等专科学校工会 版权所有 网站维护: Copyright 2014 山东中医药高等专科学校 教育技术中心 设计制作