本站首页 | 工会概况 | 工作信息 | 相关法规 | 相关文件 | 双代会 | 校务公开 | 文体协会 | 通知公告 | 活动掠影  
    工作信息
    工作信息 您现在的位置: 首页 > 工作信息 > 正文   

学校第五届教代会暨工代会第六次会议召开

5月15日下午,学校第五届教职工代表大会暨工会会员代表大会第六次会议在学校学术厅召开。学校领导班子成员张立祥、袁志勇、战文翔、史梅、耿少平出席会议,大会正式代表98人参加会议。学校党委副书记、校长袁志勇主持了会议。

会议听取了组织人事处处长于晓斌同志作的关于《山东中医药高等专科学校2019年度岗位设置管理与人员聘用实施方案(审议稿)》的说明,专题审议了《山东中医药高等专科学校2019年度岗位设置管理与人员聘用实施方案(审议稿)》并进行了表决。

会议认为,《山东中医药高等专科学校2019年度岗位设置管理与人员聘用实施方案(审议稿)》贯彻落实上级关于深化高校人事制度改革的文件精神,坚持按需设岗、竞聘上岗、合同管理的基本原则,建立了“能上能下、能进能出、能高能低”的用人机制,有助于提高岗位使用和产出效益,形成人人尽展其才、优秀人才不断涌现的良好局面。

会议要求,认真实行《山东中医药高等专科学校2019年度岗位设置管理与人员聘用实施方案(审议稿)》,根据学校岗位职数实际情况,认真研究吸纳代表们提出的建设性意见建议,进一步优化岗位结构,科学设置聘用条件,更好地促进教师专业化发展,为实施人才强校战略提供有力保障TR~}0_[P~`VJR3D6ZU9KB%T.png


作者: 录入:gonghuizll
录入时间: 2019-05-16 10:39:39 [关闭]
山东中医药高等专科学校工会 版权所有 网站维护: Copyright 2014 山东中医药高等专科学校 教育技术中心 设计制作