本站首页 | 工会概况 | 工作信息 | 相关法规 | 相关文件 | 双代会 | 校务公开 | 文体协会 | 通知公告 | 活动掠影  
    通知公告
    通知公告 您现在的位置: 首页 > 通知公告 > 正文   

关于举办校球迷协会“第二届三分球比赛”及“第四届师生篮球友谊赛”的通知

各系统分会、工会分会:

为了丰富我校教职工业余文化生活,促进学校师生之间的交流和互相学习,丰富课余生活,增强篮球的参与度和娱乐性,增强同学之间的凝聚力,经学校研究决定,由学校工会和校球迷协会于5月份共同举办篮球系列比赛。有关事项通知如下:

一、活动地点和时间:

地点:烟台校区篮球场    时间:20165月,具体时间报名后通知

二、参赛对象:

教职工篮球爱好者、球迷协会教工篮球队、学生篮球队

三、报名方式:

个人报名:联系人唐珺、杨道杰

四、比赛规则:

1、三分球比赛规则

1)比赛在五点定点投篮。每点设三个球:五点分别为两个零度角.两个四十五度角,一个九十度角进行。

2)本次比赛分预赛与决赛,预赛投篮分数前三名者参加决赛。

3)计分方式:每个点前两球每投中一球记一分,最后一点投中记二分,满分为20分。

4)如果在比赛中有球员打平的话,将进行加赛(九十度角投五个球)。如果再次打平的话,再次加赛直至分出排名胜负为止。

5)球员投篮时不得踩到三分线或是在线内出手,否则进球无效。

2、篮球友谊赛比赛规则

1)比赛规则依照国际篮联最新《篮球比赛规则》及学校具体情况而定。

2)参赛队需穿统一的队服,并注有号码。

3)本次比赛采用上下半场制2×20分钟。

4)本次比赛无换人名额限制。

5)在比赛过程中,所有人员(包括场上队员、替补队员)必须绝对服从裁判员的判罚和尊重对方球员。

五、本次比赛总裁判为宋金豹、项东宇,统分唐珺,工作人员杨磊、杨道杰。

六、三分球比赛设一等奖一名、二等奖二名、三等奖三名。篮球友谊赛设参与奖。

  

校球迷协会

2016427


作者: 录入:gonghuizll
录入时间: 2016-05-09 15:32:44 [关闭]
山东中医药高等专科学校工会 版权所有 网站维护: Copyright 2014 山东中医药高等专科学校 教育技术中心 设计制作