本站首页 | 工会概况 | 工作信息 | 相关法规 | 相关文件 | 双代会 | 校务公开 | 文体协会 | 通知公告 | 活动掠影  
    通知公告
    通知公告 您现在的位置: 首页 > 通知公告 > 正文   

 

关于举办2016年教职工拔河比赛的通知

 

为丰富教职工业余文化生活,学校领导研究决定,由学校工会与公共教学部共同举办2016年全校教职工拔河比赛,比赛于112--3号在学校沙排场进行,望各单位认真组织,积极参赛。并于1014号前将报名单报公共教学部办公室。

一、组队
  凡在职职工及实验员均可参赛。因各单位男女人数不等,经研究决定共组12队参赛:校机关1、校机关2、教务教辅1、教务教辅2、总务安保及护理1、总务安保及护理2、学工、中医、中药、针推、西医、公共。(学校附院自行组织比赛)每队人数为16人,其中1名领队、1名指挥员、8男、6女。

二、比赛方法
  比赛实行淘汰制决出前三名,进行决赛。每场比赛采取三局两胜制。

三、比赛要求
  (1)各参赛队抽签决定对阵单位,比赛开始10分钟参赛队未到达现场,则作自动弃权处理。其对应的参赛队伍将会自动进入下一轮比赛。

2)各队必须服从裁判,听从指挥,非参赛队员一律站在规定的赛道外。

3)为保证比赛的安全,裁判未判胜负前,所有队员手不能松开绳子。
  (4)比赛应本着友谊第一,比赛第二的精神,重在参与,注意安全,量力而行。
  (5)所有队员不可重复参赛,同一场比赛中不可替换队员。

四、比赛结束
  每一局胜负判定:当中心标志被拉到一方的2m线时,即绳子向一方移动2m,裁判鸣哨,比赛结束。

五、奖励  

另行通知。

 

 

 

                                      

公共教学部

                                  2016.10.10


作者: 录入:gonghuizll
录入时间: 2016-10-19 17:40:01 [关闭]
山东中医药高等专科学校工会 版权所有 网站维护: Copyright 2014 山东中医药高等专科学校 教育技术中心 设计制作